Филиал АО ГНИВЦ в ПФО
Филиал Акционерного общества Главный научный инновационный внедренческий центр в Приволжском федеральном округе
Ваши отзывы и предложения
Вход для пользователей


регистрация
Партнеры


О нас...

Филиал АО «ГНИВЦ» в ПФО является правопреемником «ВЦ финансовых и страховых органов” Горьковской области, созданного в 1977. В 1990 году он переименован в Филиал ИВЦ МинФина РСФСР по Горьковской области, в 1992 году он преобразован в РНИВЦ ГНС РФ в Нижегородской области, в 2001 году он переименован в РНИВЦ ФНС РФ в Нижегородской области, в 2004 году он реорганизован в Филиал ФГУП ГНИВЦ ФНС России в ПФО, в 2016 году он преобразован в Филиал АО «ГНИВЦ» в ПФО.

 

При изменениях названия нашей организации мы никогда не меняли основного направления трудовой деятельности, а только расширяли спектр предлагаемых услуг.

 

Филиал АО «ГНИВЦ» в ПФО предлагает следующий комплекс услуг:

·         разработку программного обеспечения для насущных нужд государственных органов и внедрение ПО по всей России;

·         проектирование и монтаж систем передачи данных, включая СКС, ЛВС, ВОЛС, Wi-Fi-сетей;

·         внедрение современных АТС и интеллектуальных сервисов телефонии;

·         проектирование и монтаж электрических сетей (ЭС), включая сдачу документации в органы Энергонадзора;

·         проектирование и монтаж всех видов систем видеонаблюдения (ВН);

·         проектирование и монтаж систем охранной сигнализации (ОС) и автоматической пожарной сигнализации (АПС);

·         создание систем контроля и управления доступом (СКУД);

·         создание систем оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ).

 

Филиал АО «ГНИВЦ» в ПФО имеет сертификаты на право проектирования и монтажа структурированных кабельных систем (далее - СКС) от компаний: Siemon Cabling Systems, Molex Premise Networks, Legrand Cabling Systems, AMP NETCONNECT/Tyco Electronics (TE-AMP). Выполняет весь спектр работ «под ключ», связанных с вычислительными сетями (далее - ЛВС) и СКС, а также систем: системы электроснабжения, охранной сигнализации, автоматической пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом, систем оповещения и управления эвакуацией, видеонаблюдения, заземления и грозозащиты.

 

Нами выполнены проекты и монтаж СКС и ЛВС, включая электрические сети в более 200 различных государственных и коммерческих организациях.

 

За время существования нашей организации был выполнен общий объем работ по проектированию и монтажу только СКС и ЛВС с 1997 по 2016 год - более 50 тысяч портов.

 

Общий объем работ по проектированию и монтажу электрических сетей с 1997 по 2016 год составляет более 32 тысяч рабочих мест.

 

В 2014-2015 году Филиал ФГУП ГНИВЦ ФНС России произвел следующие основные виды работ по монтажу СКС Федерального Резервного центра обработки данных №1 (РЦОД №1) ФНС России в г.Городце Нижегородской области:

·         прокладка и подключение оптической кабельной системы по созданным кабельным каналам (11568 портов);

·         прокладка и подключение медной кабельной системы по созданным кабельным каналам (5256 портов);

·         предоставлена гарантия от производителя кабельных систем АМР NETCONNECT на оптическую и медные системы СКС;

·         выдана исполнительная и эксплуатационная документации.

Пуск в эксплуатацию Федерального РЦОД №1 в г.Городце был произведен 07.12.2015г. в присутствии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, Министра финансов РФ Антона Силуанова и Руководителя ФНС России Михаила Мишустина (https://www.nalog.ru/rn52/news/activities_fts/5842235/).

 

В настоящее время Филиал АО ГНИВЦ в ПФО является членом СРО (Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве), имеет допуск к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (Св. № С-1-17-2493 от 11.01.2017г.), имеет лицензию Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (№ 52-Б/00068 от 23 мая 2014 г.).

 

К весомым достоинствам нашей организации относится: большой опыт, индивидуальный подход к каждому Заказчику, качественное выполнение работ, грамотные специалисты, использование современных технологий.

 

Главное наше богатство - это наши сотрудники. Регулярно наши специалисты посещают семинары, тренинги по вышеперечисленным системам. Все это в совокупности дает желаемый результат, а главное доверие и благодарность наших Заказчиков.

Полезные ссылки



Copyright © 1997-2015 Филиал ФГУП ГНИВЦ ФНС РФ в Приволжском ФО


Created by GraphitPowered by TreeGraph
Rambler's
Top100 Rambler's
Top100 Яндекс цитирования