Филиал АО ГНИВЦ в ПФО
Филиал Акционерного общества Главный научный инновационный внедренческий центр в Приволжском федеральном округе
Программное обеспечение
Ваши отзывы и предложения
Вход для пользователей


регистрация
Партнеры


Программное обеспечение

Система ЭОД

Система Электронной обработки данных (ЭОД) является базовым программным продуктом  территориальных налоговых инспекций.

Решение о разработке программного комплекса для автоматизации работы районных налоговых инспекций “Системы Электронной обработки данных (ЭОД) местного уровня" было принято в июне 1997 года в рамках проекта модернизации налоговой службы. Разработчиком программных средств и головным интегратором сетевых технологий был выбран Региональный научно-исследовательский вычислительный центр (РНИВЦ) Министерства РФ по налогам и сборам в Нижегородской области. В мае 1999 года была закончена базовая разработка, и в июле началось внедрение комплекса в ряде инспекций в двух пилотных регионах – Нижегородской и Волгоградской областях. В ноябре 1999 - завершена опытная эксплуатация Системы ЭОД в ГНИ по г. Волжский Волгоградской области. Впервые структура налоговой инспекции была адаптирована под новую технологию работ.

Системы ЭОД построенна по модульному принципу, что обеспечивает гибкую масштабируемость функций, возлагаемых на налоговую инспекцию. Трех уровневая клиент-серверная архитектура системы ЭОД даёт возможность получить высокую производительность и надежность системы в целом.

В качестве системного программного обеспечения серверов в Системе ЭОД используются MS Windows 2000/Server 2003 и система управления БД MS SQL Server 2000. Система ЭОД может эксплуатироваться как на 32, так и на 64-битной платформах. Рабочие станции могут работать под управлением ОС Windows 2000/XP. Система ЭОД поддерживает работу в терминальном варианте и позволяет проводить удалённое администрирование.

Полезные ссылки



Copyright © 1997-2015 Филиал ФГУП ГНИВЦ ФНС РФ в Приволжском ФО


Created by GraphitPowered by TreeGraph
Rambler's
Top100 Rambler's
Top100 Яндекс цитирования